Меню

Уважаемые гости!
Вас приветствует шеф-повар ресторана
«Любить по-русски»
Вячеслав Хотеенков
я очень рад представить вам обновленное меню.
авторские рецепты по мотивам романов В.А. Гиляровского и старинным русским рецептам. А так же новые версии привычных блюд.

Блюда от Шеф-повара



270/150/50/30г Котлета по-киевскиФаршированная сливочным маслом, под хрустящей корочкой,
подается с картофельным пюре, капустой брокколи, соусом «нолик»
630
150/150/40г БефстрогановБуженина запеченная, ростбиф, куриный рулет. Подается на листе салата с хреном, горчицей, маринованными корнишонами, маринованными помидорами «черри», редисом и зеленью 620
200/30г/3шт Ассорти из пирожковМини пирожки из слоеного теста с разными видами начинки: мясо-грибы, картошка-лук, рис-яйцо. Подаются со сметаной. 190

Холодные закуски





175/35 «Рыбная трапеза»Осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения и слабосоленая семга. Подается на листе салата
с оливками, маслинами и веточкой зелени
1190
150/45/40/2 «Мясная трапеза»Буженина запеченная, ростбиф, куриный рулет. Подается на листе салата с хреном, горчицей, маринованными корнишонами, маринованными помидорами «черри», редисом и зеленью 750
100/30/40 «Семужка»Нежная слабосоленая семга. Подается на листе салата с лимоном, зеленью и сливочным маслом 630
75/60/20 Отварной говяжий язычоксо свежими овощами и листьями салата. Подается с хреном 420
100/100/60 «Русская традиция»Филе сельди с картофелем и красным луком 300
30/10 «Сырная фантазия»Сыры: «Рокфорти», « Моцарелла », «Чеддер», «Эдам». Подается с медом, виноградом, физалисом и грецким орехом 920
100/40/30 Сало «по-деревенски»Нежное сальце с маринованными огурчиками и горчицей 300
100/40/30 Сало «по-деревенски» копченоеНежное сальце с маринованными огурчиками и горчицей 350
30/10 Икра лососевая краснаяПодается со сливочным маслом, лимоном и зеленью 300
135/35/2 ЛукошкоМаринованные грибочки: белые, лисички, маслята с репчатым луком 530
210/3 Овощной букетПомидоры, огурцы, болгарский перец, редис, салат «Лоло-росса», салат «Латук» 340
230 Соленья «из бабушкиного погребка»Хрустящие соленые огурчики, маринованные помидорчики «черри», квашеная капустка, маринованный чесночок, черемша и острый перчик 300
100 Лимоны 100
80 Маслины/оливки 200

Горячие закуски





200
Креветки в чесночном соусеЖареные тигровые креветки с чесночком, зеленью, лимоном и соусом «шампань» 670
240 (2шт) «Дворянская закуска»Куриные рулетики с беконом, фаршированные болгарским перцем с сыром «Чеддер» Подается с клюквенным соусом 520
150/60 Креветки в соусе гуакамолеТигровые креветки с соусом гуакамоле, в панировке 560
250/50/50 КесадильяПодается с соусами гуакамоле и сметанным «с креветками» 450p «с курицей» 350p
100 РасстегайИз слоеного теста с семгой, судаком и осетриной г/к 250
150/50 Сулугуни фриЖареный сыр с соусом на выбор: «тар-тар» или «клюквенный» 320
140 (2шт) ЖюльенПодается в тарталетках, на выбор: с курицей, грибами или микс курицы с грибами 350

Салаты

200 «Нептун»Салат из тигровых и коктейльных креветок, слабосоленой семги с бальзамическим соусом, салатным миксом и сыром «Пармезан» 660
195/20 «Привет из Италии»Руккола с тигровыми креветками, помидорами «черри» 660
200 «Цезарь» Тигровые креветкиСалат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармезан», соус «Цезарь» 620
200 «Цезарь» Слабосоленая семгаСалат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармезан», соус «Цезарь» 520
200 «Царский с авокадо»Салат из натуральных крабов, с листьями рукколы, авокадо, томатами, в сметано-майонезном соусе и с добавлением тобаско. 790
200 «Сицилийский»Теплый салат из овощей и обжаренной телячьей вырезки,с заправкой на основе бальзамического уксуса 590
230 «Греческий»Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, микс салатов, сыр «Фета» с заправкой оливкового масла 320
200 «Цезарь» классическийСалат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармезан»,соус «Цезарь», обжаренная куриная грудка 430
150 «Теплый салат с языком теленка»Теплый салат с листьями рукколы, помидорами «черри» и перепелиным яйцом, под имбирно-майонезным соусом 470
200 «Теплый салат с куриной печенью»Листья рукколы и лоло россо с обжаренными кедровыми орешками,со свежей клубникой и яблоками, с уксусно-ягодной заправкой 420
200/20 «Три толстяка»Салат из 3-х видов мяса: ростбифа, грудки куриной, языка говяжьего. Подается с миксом салатов, овощей и майонезным соусом. Украшен соусом «Песто», черри и веточкой красной смородины 560

Супы


300/100 Уха царская с расстегаемНаваристая похлебка из семги, судака и креветок. Подается с расстегаем из слоеного теста с семгой, судаком и осетриной г/к 450
300/50/5 Солянка мясная сборнаяРостбиф, ветчина, язык говяжий, подается со сметаной 380
200 Крем-суп из белых грибовВоздушный крем-суп из белых грибов со сливками и с белыми гренками 430
300/50 Борщ московскийТрадиционный борщ с говяжьим языком, ростбифом, бужениной. Подается со сметаной 300
300/40 Лапша по-домашнемуКуриный бульон с домашней лапшой и куриной грудкой 250
250 Суп с морепродуктамиНа креветочном бульоне. Треска, мидии, креветки 300
250/5 Крем-суп из семгиНежный сливочный крем-суп из семги. Украшен лососевой икрой 460

Горячие блюда из мяса





170/80/25 Свинина «по-купечески»виная вырезка, фаршированная беконом и сыром «Пармезан». Подается с картофелем по-деревенски и соусом «Демиглас» 700
450/50 «Шапка Мономаха»Говяжья вырезка, тушенная с картофелем, луком и грибам 800
140/100/60 «Шапка Мономаха»Корейка ягненка с гарниром рататуй. Подается с клюквенным и мятным соусами 1020
480/200/100/60 Колбаски «Гриль-люкс»Блюдо на две персоны. Ассорти колбасок: французские, кавказские, канадские, техасские, венгерские. Подаются с картофелем по-деревенски, тушеной капустой, соленьями и с соусами барбекю и шашлычный 1360
410 Жаркое из говяжьей вырезкиГовяжья вырезка, тушеная с картофелем, луком и грибами 940
100/100/120 «Два друга»Телячья корейка с грибным соусом. Подается с картофельным пюре и шпинатным муссом 780
180/35 Медальоны из говяжей вырезкиМедальоны, жареные на гриле. Подаются с соусом из белых грибов 850
220/120/5 Стейк «Шато Бриан»Стейк из говяжьей вырезки. Подается в сливочном соусе с шампиньонами 1100

Горячие блюда из мяса и птицы

1шт/240 Кролик «по-деревенски»Ножка кролика в «сметанном» соусе, подается с отварной брюссельской и цветной капустой 750
150/50/30 «Мечта Императора»Сочная говяжья вырезка маринованная в соусах «Демиглас», гранатовый и мятный. Подается с миксом салатов и помидорами «черри». 910
340/140/90 «Охотный ряд»Ассорти гриль: корейка свиная, телячья, ягненка, говяжья вырезка. Подается с овощами гриль и соусами: шашлычный, песто, мятный Рекомендуется на 2-х человек 1810
1шт/65 Цыпленок табакаочный цыпленок приготовленный традиционным способом. Подается с зеленью, красным луком и помидорами «черри» 670
270/20 «Курочка Ряба»Нежное куриное филе в сливочном соусе с белыми грибами, болгарским перцем, луком пореем. Подается с хрустящими крутонами и миксом салатов 440
200/50 Пельмени «Тамбовские»Приготовлены из парной свиной шейки и говядины Подаются в горшочке с соусом из белых грибов и зеленью 400

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов




315/40 Камбала «СольМаньер»Филе камбалы под нежным соусом из томатов и розмарина. Подается с листьями салата 560
150/170/60 «Сибас в мартини»Нежный чилийский сибас, запеченный в вермуте и пряными травами 810
150/170/25 «Дорадо а-ля Рус»Филе дорадо. Подается с рисом и шпинатом, с соусом Шампагнь 820
380/40 Семга «по-монастырски»Семга, запеченная с грибами, картофелем и сыром в «сливочном» соусе. Подается на порционной сковороде 690
295 Судак «по-деревенски»Нежное филе судака на подушке из овощей, залеченное под сыром. Подается на порционной сковороде 550
170/150/50/10 Котлеты из щукиГотовятся с добавлением семги. Подается с овощами на пару и соусом «Тар-тар» 550

Паста

270 «Фетучини с семгой»Паста с семгой в сливочно-томатном соусе 490
235 «Спагетти карбонара»Спагетти с сырокопченым беконом в сливочном соусе с пармезаном 430
300 Фетучини со свининой в кисло-сладком соусеЛюбителям азиатской кухни 350
300 Паста с соусом «горгонзола»Спагетти с итальянским сыром, в сливочном соусе с пармезаном 440

Гарниры

200 «Румяная картошечка»Картофель, жареный с грибами 250
150 «Овощи гриль»Баклажаны, свежий перец, помидоры, цукини 310
150 «Овощи на пару»Цветная, брюссельская капуста и брокколи 200
150 Рис отварной 150
150 Картофель по-деревенски 150
150 Картофель «Фри» 150
150 Картофель отварнойПодается с маслом и зеленью 150

Хлебобулочные изделия


1 шт. (40) Горячие булочкиБелая или черная булочка собственного выпекания. Подается с чесночно-зеленым маслом 50
40 ХлебЧерный и белый 20
190 Хлебная корзинка (малая)Французская булочка - 2 шт., запеченый багет с сыром и чесночным маслом, чиабатта Собственное выпекание. 150
380 Хлебная корзинка (большая)Французская булочка - 4 шт., запеченый багет с сыром и чесночным маслом, чиабатта Собственное выпекание. 300

Русские блины



150/40 Блинчики с красной икрой 450
150/60 Блинчики со слабосоленой семгой 350
150/110 Блинчики с белым шоколадом и клубникой 350
150/50 Блинчики с медом 210
150/50 Блинчики с вареньем 210
150/50 Блинчики со сметаной 180

Десерт

120/80/20 ПрофитролиПрофитроли из заварного теста, фаршированные мороженым. Подаются с мятным и лимонно-карамельным соусами 390
250 Штрудель «Яблочный»Изобилие свежих яблок и изюма в сочетании с ароматной корицей 360
50/50/40 Шоколадный флешГорячий шоколадный десерт с ванильным мороженым 330

Мороженое с фруктамиМороженое на выбор: «Шоколадное», «Клубничное», «Ванильное», фрукты, взбитые сливки. 3 шарика 150/90 - 420р, 1 шарик 50/50 - 140р 420, 140
170 ПанакотаНежный итальянский десерт, из сливок с клубничным джемом 220
180 ТирамисуВоздушный классический итальянский десерт 400
180 ТирамисуВоздушный классический итальянский десерт 400

Мангал

380/50 Овощи запеченныеБаклажан, болгарский перец, помидор, лук красный, зелень 590
100/50 Стейк из семгиПодается с соусом «тар-тар» 570
100/50 гр. (1 шт.) Форель речная в фольгеФорель с лимоном и зеленью. Подается с соусом «тар-тар» 400
150/50/50 Каре ягненкаПодается на листе салата с зеленью и шашлычным соусом 1090
150/50/50 Каре теленкаПодается с шашлычным соусом 960
150/50/50 Шашлык из свиной шейкиПодается с шашлычным соусом 500
300/10/10 «Плесковица»Котлета из 3-х видов мяса: говядина, свинина, баранина. С добавлением бекона и сыра 400
150/50/50 Шашлык из курицыПодается с шашлычным соусом 350
Яндекс.Метрика