Блюда в банкетном исполнении

(1шт) / 1000 гр. Осетр «по-царски»На 35 персон. Подается как холодное блюдо 23 500 р.
(1шт) / 1000 гр. Баран жареный целикомНа 20-25 персон 19 800 р.
(1шт) / 750 гр. Телячья нога, запеченнаяНа 10-12 персон 12 500 р.
(1шт) / 1700 / 880 / 350 гр. Молочный поросенокПоросенок молочный, фаршированный мясным рулетом. На 15-20 персон. Подается как горячая закуска. 14 900 р.
(1шт) / 1100 гр. «Стерлядь»На 8-10 персон. Подается как холодное блюдо 9 500 р.
(1шт) / 1670 гр. «Индейка»Индейка, запеченная по бабушкиному рецепту, фаршированная рисом, яблоками и сухофруктами, подается в горячем и холодном виде. На 10 персон 5 300 р.
(1шт) / 880 гр. Утка «Канар-Шансон»Утка, маринованная пряностями по рецепту Шеф-повара, фаршированная фруктами. На 8 персон 3 900 р.
(1шт) / 1420 гр. Нога барашка, фаршированная овощамиНа 5-7 персон 5 900 р.
(1шт) / 1800 / 500 гр. Курица «Цезарь»Курица, фаршированная блинами, свежим шпинатом, подается только в холодном виде. До 10 персон 2 800 р.
Яндекс.Метрика