Блюда в банкетном исполнении

2500 (1шт) Осетр «по-царски»На 35 персон 18500
8500/1500 (1шт) Баран жареный целикомНа 20-25 персон 16500
2600 (1шт) Телячья нога, запеченнаяНа 10-12 персон 10000
3700/200 (1шт) Молочный поросенокПоросенок молочный, фаршированный мясным рулетом. На 15-20 персон 9800
1500 (1шт) «Стерлядь»На 8-10 персон 8800
2110 (1шт) Нога барашка, фаршированная овощамиНа 5-7 персон 5500
3550 (1шт) «Индейка»Индейка, запеченная по бабушкиному рецепту, фаршированная рисом, яблоками и сухофруктами, подается в горячем и холодном виде. На 10 персон 5000
2000 (1шт) Утка «Канар-Шансон»Утка, маринованная пряностями по рецепту Шеф-повара, фаршированная фруктами. На 8 персон 3000
2500 Курица «Цезарь»Курица, фаршированная блинами, свежим шпинатом, подается только в холодном виде. До 10 персон 2500
Яндекс.Метрика