Блюда в банкетном исполнении

(Осетр - 1шт прим.3500гр.) / украшения - 600/400 гр. Осетр «по-царски»На 35 персон. Рулет из царского осетра. Подается на листьях салата, с дольками лимона, лепестками из перца и свежей зеленью. Соус белое вино. 23 500 р.
Нога телячья (Нога телячья-1шт)/ украшения-600 гр. Телячья нога, запеченнаяШпигуется смесью из чеснока, перца тимьяна, соли. Прожарка медиум. Подается с овощами и шашлычным соусом. На 20-25 персон 12 500 р.
(Нога баранья-1шт) 2000/1150/300 гр. Нога барашкафаршированная розмарином, тимьяном и свежим чесноком. Запекается при низкой температуре. На 10-12 персон. 5 900 р.
Стерлядь (Стерлядь-1шт) 1600/760/400 гр. «Стерлядь»Запеченная рулетом, фаршированный семгой и коктельными креветками. Выкладывается на листья салата, с дольками апельсина,зеленью. Соус из бел. Вина и кр.икры

На 12-15 персон.

Подается как холодное блюдо.
12 000 р.
(Баран-1шт)/ украшения-1000 гр. Баран жареный целиком на вертелеНа 20-25 персон 19 800 р.
(Молочный поросенок-1шт) 4400/1700/500 гр. Молочный поросенокмаринованный в темном пиве фаршированный рулетом из свиной шейки. На 15-20 персон. Подается как горячая закуска. 14 900 р.
(Индейка-1шт) 3600/1200/470 гр. «Индейка»Индейка, запеченная, фаршированная рисом, яблоками курагой, черносливом и изюмом. Подается в горячем и холодном виде. На 10-14 персон. 5 300 р.
(Утка-1шт) 1700/450/430 гр. Утка «Праздничная»Утка, маринованная пряностями по рецепту Шеф-повара, фаршированная яблоками. На 6-8 персон. 3 900 р.
(Курица-1шт) 1800/500 гр. Курица «От Шеф-повара»Курица, фаршированная слоями блинов и свежим шпинатом, подается только в холодном виде. На 8-10 персон. 2 800 р.
Яндекс.Метрика