Ресторан российских деликатесов на втором этаже гостиницы «Националь» с икорным баром и видом на Кремль. Проект Александра Раппопорта (также «Erwin. Рекамореокеан», «Воронеж», «Восход», «Dr. Живаго» и др.), шеф-повар Евгений Викентьев (ранее петербургские Hamlet + Jacks и «Винный шкаф»). Икры в меню — 16 сортов: от сравнительно недорогой форелевой до роскошной икры осетра-альбиноса или белужьего «черного жемчуга», доступных разве что царствующим особам, миллионерам да депутатам Государственной Думы. Впрочем, кухня тоже не разочаровывает: выбор широк, но обязательно следует брать сало из клыкача и обязательно главный русский салат в ироничной интерпретации — «Оливье» с томленой и слегка подкопченной осетриной, запеченными корнеплодами, горошком, майонезом из трав, луковой пудрой, гелем из огуречного рассола и огурцами в трех видах.