Ресторан в самом центре Москвы, где все блюда стоят по 400 рублей. Несмотря на столь демократичный ценник, качество продуктов и уровень их приготовления вполне ресторанные. В меню блюда на любой вкус: пожарские котлеты, томленая перепелка с брусникой и грибами, есть и поке из тунца с авокадо, и арктические лангустины на гриле, и даже тайское карри с цыпленком. Шеф-повар «Зарядья» — Сергей Лазарев, ресторатор — Александр Раппопорт («Воронеж», Beluga, «Dr. Живаго» и др.). По новому меню «Коктейли городов» можно изучать географию нашей страны: от Ялты до Владивостока. Тридцать новых коктейлей символично названы в честь российских городов — от туристических миллионников Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга до самобытных Ярославля и Твери. Цена каждого напитка – 400 рублей.